1. リンク先 ポルチーニ茸

お買い得商品

商品一覧

Category

水産物
畜産品・畜産加工品 
篠山ハム工房
トリュフ
フォアグラ
キノコ
果物・スイーツ
ジャム・ビネガー
オイル・調味料
その他

 

 

通販 ご注文の流れ

 

通販 営業時間

 

通販 Q&A 質問

 

2025年07月

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

2025年08月

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
  • 定休日
  • バザー開催日
レシピ

 





~作り方~

① 鍋にオリーブ油を熱し △を入れ透明になるまで炒める。
  続いて ○も加え、しんなりするまで更に炒める。

② ①に水、ポルチーニの搾り汁、顆粒コンソメを加え沸騰したら火を止め、少し冷ます。

③ ミキサーでスープをピューレ状にして、鍋に ☆と一緒に入れ、加熱する。

④ 塩と胡椒で味を調整し、粗熱を取り冷蔵庫で冷やす。

⑤ 器に入れ、パセリをのせて完成。