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レシピ

 





~作り方~

① 卵白に80gの砂糖を入れ、ツノが立つまでハンドミキサーで混ぜる。

② 卵黄に10gの砂糖を入れ白っぽくなるまで混ぜ、ハシバミオイルと牛乳を入れ更に
  混ぜる。

③ ②に米粉を入れ、ダマが出来ない様混ぜ、①のメレンゲを 1/3入れしっかりと混ぜる。

④ ③の残りのメレンゲを入れ、泡がつぶれない様さっくりと混ぜ、型に入れ余分な空気を 抜く。

⑤ オーブンを160度に予熱する。温めていたオーブンに④を入れ、40~50分焼く。
  焼き上がったら、型ごとひっくり返して冷ます。




~作り方~

① ボウルに○を入れ混ぜる。別のボウルでピザペーストとアンチョビを混ぜる。

② ピザペーストをパンに塗り、モッツァレラ・ブッファラカードをのせ、巻く。

③ 小麦粉をパンの合わせ面までしっかりまぶし、○を混ぜたボウルに数分浸して全面に
  よくしみこませる。

④ フライパンにグレープシードオイルを注いで160度に熱する。
  ③を入れ、パンが離れないように転がしながら黄金色に揚げる。




~作り方~

① ボウルに○を入れ軽く混ぜる。

② 30度位に温めておいた牛乳を①に入れ、よく混ぜる。レーズンを入れ更に混ぜる。

③ マフィン型の半分まで生地を入れ、濡れ布巾を上に被せ、30~50分程発酵させる。

④ 発酵させた生地をスプーン等を使い空気を抜き、上にくるみを乗せる。

⑤ オーブンを160度に予熱する。温めていたオーブンで20~40分焼く。

⑥ 型から取り出して完成!