1. リンク先 アンチョビ

お買い得商品


業務用特価品

商品一覧

Category

水産物
畜産品・畜産加工品 
篠山ハム工房
トリュフ
フォアグラ
キノコ
果物・スイーツ
ジャム・ビネガー
オイル・調味料
その他
珍しい肉特集

 

 

通販 ご注文の流れ

 

通販 営業時間

 

通販 Q&A 質問

 

2025年11月

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2025年12月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  • 定休日
  • バザー開催日
レシピ

 





~作り方~

① ジャガイモを丸ごと水から茹でる(竹串が刺さる位の硬さ)

② ジャガイモが茹で上がったら皮を剥き、マッシャーでつぶす。

③ 刻んだアンチョビを4枚とマヨネーズ、ブラックペッパーをマッシュしたジャガイモに
  入れ軽く混ぜる。
 
④ アンチョビ2枚は粗めに刻んで仕上げとしてのせる。

⑤ 小皿などに盛り付けて出来上がり。