1. リンク先 蛙

お買い得商品

商品一覧

Category

水産物
畜産品・畜産加工品 
篠山ハム工房
トリュフ
フォアグラ
キノコ
果物・スイーツ
ジャム・ビネガー
オイル・調味料
その他

 

 

通販 ご注文の流れ

 

通販 営業時間

 

通販 Q&A 質問

 

2025年07月

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

2025年08月

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
  • 定休日
  • バザー開催日
レシピ

 






~作り方~

① 蛙を解凍後キッチンペーパー等で水分を拭き、塩胡椒で下味をつける。

② ○を混ぜ合わせ、蛙を入れて衣をつける。

③ 180℃の油でカラッと揚げる。

④ お皿に盛り付けて完成。




~作り方~

① 蛙を解凍後キッチンペーパー等で水分を拭き、塩胡椒で下味をつけ小麦粉をまぶす。

② 180℃の油でカラッと揚げ、油を切っておく。

③ パセリとニンニクをみじん切りにする。

④ 熱したフライパンにバターを入れ、バターが溶けたらニンニクを入れる。
  香りが強く出たらパセリを入れて火を止める。

⑤ ④のソースを蛙にかけて、お皿に盛り付け完成。




~作り方~

① 蛙は食べやすいサイズにカットし、ボウルに蛙と ○の材料を入れ良く揉み込んだ後        
  10分おいておく。

② 別のボウルに ☆の材料を入れ、良く混ぜ合わせた後、蛙全体に絡める。

③ 揚げ油で両面焼き色が付くまで揚げれば完成。