~作り方~
① 蛙を解凍後キッチンペーパー等で水分を拭き、塩胡椒で下味をつける。
② ○を混ぜ合わせ、蛙を入れて衣をつける。
③ 180℃の油でカラッと揚げる。
④ お皿に盛り付けて完成。
~作り方~
① 蛙を解凍後キッチンペーパー等で水分を拭き、塩胡椒で下味をつけ小麦粉をまぶす。
② 180℃の油でカラッと揚げ、油を切っておく。
③ パセリとニンニクをみじん切りにする。
④ 熱したフライパンにバターを入れ、バターが溶けたらニンニクを入れる。
香りが強く出たらパセリを入れて火を止める。
⑤ ④のソースを蛙にかけて、お皿に盛り付け完成。
~作り方~
① 蛙は食べやすいサイズにカットし、ボウルに蛙と ○の材料を入れ良く揉み込んだ後